GDPR

RGPD - Politique relative a la protection des donnees personnelles (d’application à partir du 25 mai 2018)

La SRL Barbarich, société mère de Yoomy, dont le siège social est situé vieille voie 13/3 à 4670 MORTIER, attache une très grande importance au respect des données privées de ses clients.

Elle est identifiée ci-après en qualité de « responsable de traitement » de vos données à caractère personnel dans le cadre de l’exécution de ses activités et consacre toute son attention au respect de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 ( MB du 3 février 1999) transposant la directive européenne 95/46/CE du 24 octobre 1995 et rendue obligatoire par l’Arrêté Royal du 13 février 2011 ( MB du 13 mars 2001) puis renforcée par le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) du 25 mai 2018.

La politique relative à la protection des données personnelles vous fournit des informations sur le type de données collectées par le responsable de traitement, sur la manière dont elles seront traitées et sur les modalités d’exercice de vos droits relatifs à ces données.

  1. Quelles données personnelles traitons-nous et comment les récoltons-nous?

    Nous recueillons des informations personnelles lorsque vous vous inscrivez sur notre site, lorsque vous vous connectez à votre compte, faites un achat, participez à un concours, et / ou lorsque vous vous déconnectez. Les informations recueillies incluent votre nom, votre adresse e-mail, numéro de téléphone.

    En outre, nous recevons et enregistrons automatiquement des informations à partir de votre ordinateur et navigateur, y compris votre adresse IP, vos logiciels et votre matériel, et la page que vous demandez.

    Toutes les données personnelles que nous traitons nous ont été envoyées par vous-même. Il vous reste la possibilité de fournir ou non vos informations, mais le responsable de traitement ne peut pas être obligé de répondre à vos besoins en cas d’informations incomplètes ou peut refuser de vous servir en raison d’informations manquantes.

  2. Objectifs de la collecte des données

    Les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées pour :

    • Améliorer le service client et vos besoins de prise en charge
    • Personnaliser votre expérience et répondre à vos besoins individuels
    • Vous contacter par e-mail
    • Fournir un contenu publicitaire personnalisé
    • Améliorer notre site Web
    • Améliorer le service client et vos besoins de prise en charge
    • Administrer un concours, une enquête ou une promotion
  3. Avec qui partageons-nous vos données personnelles ?

    Il est possible que vos données soient communiquées à des tiers lorsque cela est nécessaire pour l'accomplissement de l'un des objectifs décrits ci-dessus ou lorsque cela est légalement requis.

    Les tiers comprennent:

    - Les autorités administratives:

    • Le ministère public (parquet et procureurs) et les tribunaux en cas de litige;

    - Nos organisations partenaires:

    • La société détenant Yoomy : Barbarich SRL

    - Parties externes:

    • Nos avocats et huissiers de justice en cas de litige;
    • Les auditeurs externes;
    • Les prestataires de services, informatiques ou autres répondant à la qualification de sous-traitant au sens du RGPD et respectant les contraintes de cette réglementation.
    • Les informations non-privées, cependant, peuvent être fournies à d’autres parties pour le marketing, la publicité, ou d’autres utilisations.

  4. Conservation

    En général, vos données seront utilisées et stockées pour une durée de 3 à 30 ans en fonction de nos obligations légales, en suivant les directives et circulaires applicables et / ou en réalisant nos autres activités.

    Si vos données ne sont plus utiles ou s'il n'y a pas d'intérêt légitime, le responsable de traitement les supprimera.

  5. Sécurité et protection des données personnelles

    Le responsable de traitement assure la confidentialité de vos données personnelles.

    Toutes les mesures techniques appropriées sont prises pour prévenir les incidents tels que les dommages, la perte, la destruction, l'inaccessibilité ou la divulgation de vos informations personnelles.

    Les ordinateurs et serveurs utilisés pour stocker des informations personnelles identifiables sont conservés dans un environnement sécurisé. Les membres de notre personnel sont tenus de respecter la confidentialité de vos informations de même que les prestataires de services sous-traitants et les organisations partenaires.

    Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque vous utilisez Internet pour transmettre des renseignements personnels.

  6. Consentement

    En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité. Vous avez toujours le droit de retirer votre consentement, par courrier ou par courriel à notre délégué à la protection des données via info@yoomy.store

  7. Comment nous contacter ?

    Si vous avez des questions concernant l’utilisation de vos données personnelles visée par cette politique de confidentialité, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données par courrier adressé à SRL BARBARICH - RGPD – Cour Lemaire 4 – 4651 BATTICE ou par e-mail à l’adresse info@yoomy.store

    Le responsable de traitement se réserve le droit d’apporter des modifications à cette politique de confidentialité. En mettant sur le site Internet une nouvelle version à votre disposition, cette nouvelle version entre de plein droit immédiatement en vigueur.